Last Update:  Sonntag, 2. Mai 2021, 16.00 Uhr

Am Samstag, 8. Mai 2021, 16 Uhr:

Die Feuerwehrjugend der FF Gföhl, Jaidhof, Eisengraben und Seeb lädt am Samstag, 8. Mai 2021, 16.00 Uhr, zu einer Jugendstunde ("Schnupperstunde") am Erholungsteich Jaidhof ein.

Du bist mindestens 10 Jahre alt (Mädchen/Burschen) und suchst eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung? Komm zu uns und sei dabei - gemeinsam sind wir stark!

⇢ Einladung zur "Schnupperstunde" am 8. Mai 2021

Am Samstag, 8. Mai 2021, 16 Uhr:

Einsatz im Dienste der Gföhler Störche

27. April 2021

Seit vielen Jahren kommen, sehr zur Freude von Einheimischen und Gästen, Störche nach Gföhl, wo sie auf einem Rauchfang des Gasthauses Braun auf dem Hauptplatz Quartier beziehen.

Die Hauseigentümer sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht und organisierten bereits im März einen "Frühjahrsputz" des fest zugewachsenen Nestes. Die FF Gföhl unterstützte diesen Einsatz gerne.

B37 - Fahrzeug im Straßengraben

Dienstag, 13. April 2021, ca. 16.03 Uhr:

Die Feuerwehren Gföhl, Moritzreith und Rastbach rückten zu einem PKW-Unfall auf der B37 Höhe Rastbach bei km 24,2 aus. Der in Richtung Zwettl fahrende Lenker kam von der Fahrbahn ab und landete im Straßengraben. Nach dem Absichern der Unfallstelle (durch Feuerwehr und Polizei), wurde der PKW mit einer Seilwinde geborgen und die Fahrbahn sowie der Straßengraben gereinigt.

FF Gföhl: 10 Mitglieder, RLFA2000 und KLF

Aktion Saubere Gemeinde

Samstag, 27. März 2021

9 Mitglieder der FF Gföhl waren heuer wieder zwischen der Abfahrt Gföhl West und Gföhl Ost neben der B37 unterwegs um die Natur vom Müll zu befreien.

Insgesamt wurden 12 Müllsäcke bei der Sammelstelle abgegeben.

Nach zweistündiger Arbeit konnten sich die fleißigen Müllsammler bei einer von der Stadtgemeinde Gföhl spendierten Jause stärken.

Stell dir vor du drückst und keiner kommt!

Komm auch DU
zur FF Gföhl!

Wir sind jeden Montag ab 18.30 Uhr im Feuerwehrhaus in der Bergstraße 29.