Last Update:Dienstag, 11. Juni 2019, 09.00 Uhr

Donnerstag, 6. Juni 2019

Ausbildungsprüfung Löscheinsatz

Sieben Mitglieder der FF Gföhl absolvierten am 6. Juni 2019 erfolgreich die Ausbildungsprüfung Löscheinsatz: Drei davon in der Stufe Bronze (Lukas Gießrigl, Andreas Heinreichsberger und Florian Völker), vier in der Stufe Silber (Matthias Aigner, Matthias Kreuzer, Florian Simlinger und Thomas Topf). Die Ausbildung erfolgte unter Leitung von Kommandant-Stellvertreter Gottfried Gießrigl.
Hauptprüfer Ernst Riesenhuber und sein Team (Gernot Riesenhuber, Markus und Christian Mayer) zeigten sich von der fehlerfreien Leistung beeindruckt. Bürgermeisterin Ludmilla Etzenberger gratulierte, Abschnittsfeuerwehrkommandant Josef Schübl und sein Stellvertreter Ernst Feichtinger überreichten die verdienten Abzeichen.

⇢ Zum Bericht 'Ausbildungsprüfung Löscheinsatz'

Ausbildungsprüfung Löscheinsatz

Donnerstag, 6. Juni 2019

39. Bezirks-Feuerwehrjugendleistungsbewerb

Donnerstag, 30. Mai 2019

Am 30. Mai 2019 fanden in Langenlois der diesjährige Bewerb um das Bezirksfeuerwehrjugendbewerbsabzeichen und der 39. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb des Bezirkes Krems statt.

EHFM Erich Pernerstorfer wurde 85

Donnerstag, 30. Mai 2019

Am 29.Mai 2019 vollendete unser Kamerad Erich Pernerstorfer das 85. Lebensjahr. Zur Familienfeier am 30. Mai 2019 war auch eine Abordnung der FF Gföhl geladen. Kommandant BR Josef Schübl bedankte sich bei Erich für die wertvollen Dienste für die Feuerwehr.

Felix Hameder - 90. Geburtstag

Dienstag, 21. Mai 2019

Ehren-Oberbrandinspektor Felix Hameder, bekannter Gföhler Schuhmachermeister und seit 70 Jahren Mitglied der FF Gföhl, vollendete sein 90. Lebensjahr.

Stell dir vor du drückst und keiner kommt!

Komm auch DU
zur FF Gföhl!

Wir sind jeden Montag ab 18.30 Uhr im Feuerwehrhaus in der Bergstraße 29.