Last update: Mittwoch, 20. Februar 2019, 09.30 Uhr
Montag, 18. Februar 2019:

Übung "Schadstoffaustritt"

Bis kurz vor Übungsbeginn waren weder Übungsort bzw. Übungsannahme bekannt. Damit sollten möglichst realitätsnahe Umstände geschaffen werden. Übungsannahme war schließlich ein Schadstoffaustritt  (angenommen wurde Ammoniak) in einer Werkstätte im Betriebsgebiet Gföhl. Zwei Atemschutztrupps wurden eingesetzt; auch erschwerende Hindernisse, wie verschlossener Schranken und geschlossene Geragentore, mussten spontan bewältigt werden. mehr ...

>> Fotos (FF Gföhl/Gerald Riegler, Gottfried Gießrigl)

Die FF Gföhl sucht neue Mitglieder: Komm zu uns!

Komm auch DU zur FF Gföhl:
Wir sind jeden Montag ab 18.30 Uhr im Feuerwehrhaus in der Bergstraße 29.

07.02.2019 - B 37 -
PKW-Auffahrunfall

Ein PKW stieß auf der B 37 gegen ein stehendes Fahrzeug. Die FF Gföhl musste das schwer beschädigte Fahrzeug von der Straße entfernen.

7.2.2019 - 80. Geburstag
Anton Pappenscheller

Die FF Gföhl gratulierte Ehren-Hauptfeuerwehrmann Anton Pappenscheller zum 80. Geburtstag.