Last Update:  Samstag, 27. November 2021, 08.25 Uhr

Freitag, 26. November 2021, ca. 13.45 Uhr:

B37: PKW-Ausrutscher auf erstem Schnee

Ein PKW geriet am Freitag, 26. November 2021, gegen 13.40 Uhr auf der B37 in Fahrtrichtung Zwettl auf Höhe der OMV-Tankstelle gegen die Leitschiene und konnte seine Fahrt nicht mehr fortsetzen.

Die FF Gföhl rückte mit RLFA 2000 und KLF zur Fahrzeugbergung aus und wurde von der FF Jaidhof mit TLFA 4000 unterstützt.

Das fahruntüchtige Fahrzeug wurde mittels Abschleppachse der FF Gföhl von der Fahrbahn der B37 verbracht und gesichert weggestellt. Nach einer knappen halben Stunde konnten die Feuerwehren wieder einrücken.

B37: PKW-Ausrutscher auf erstem Schnee

Freitag, 26. November 2021, ca. 13.45 Uhr:

Haussammlung: Bitte um Unterstützung - Zahlschein und Infoschreiben werden Ihnen demnächst zugestellt!

Ab November 2021:

Ab November führen wir wieder unsere alljährliche Haussammlung der FF Gföhl durch. Leider können wir, nachdem wir kaum damit begonnen haben, auf Grund der aktuellen Covid-Situation diese nicht mehr persönlich durchführen. In den nächsten Tagen/Wochen werden daher Mitglieder unserer Feuerwehr ein Infoschreiben und einen Zahlschein in Ihren Postkasten einwerfen. Wir bitten Sie, den beigelegten Zahlschein zu verwenden, oder Ihre Spende auf eines unserer Konten bei den örtlichen Banken zu überweisen.

Wir sind Ihnen von Herzen dankbar, weil Sie mit Ihrer Spende unsere Projekte unterstützen!

FF Gföhl erhält Spende von kpp consultING

Montag, 8. November 2021

Die Mitarbeiter der Firma kpp consultING haben heuer wieder die Möglichkeit einen Betrag von 250,- Euro an eine gemeinnützige Organisation zu spenden. Georg Riegler (Firma kpp) übergab seinen Spendenscheck an die FF Gföhl.

DANKE für die großzügige Spende !

FF Gföhl bei Rallye W4

Samstag, 6. November 2021

Im Bereich Wolfshoferamt gab es heuer wieder eine Sonderprüfung der Rallye W4. Um die Sicherheit der Teilnehmer zu gewährleisten wurden die Einsatzkräfte in unmittelbarer Nähe der Rennstrecke stationiert. Die Feuerwehr Gföhl war mit 4 Mitgliedern und dem RLFA2000 im Einsatz und musste auch eine Fahrzeugbergung durchführen.

Stell dir vor du drückst und keiner kommt!

Komm auch DU
zur FF Gföhl!

Wir sind jeden Montag ab 18.30 Uhr im Feuerwehrhaus in der Bergstraße 29.